Menu
grano italiano

Certificazioni

Alla nostra azienda è stato rilasciato un certificato dall’ imc (istituto mediterraneo certificazione) in cui risulta che l’azienda e conforme nella produzione di farine biologiche. Abbiamo effettuato un piano di autocontrollo (sistema haccp) che consiste in un controllo razionale e ripetibile quotidianamente per ogni fase del processo di produzione alimentare, dal ricevimento della materia prima alla lavorazione, allo stoccaggio, alla distribuzione sul mercato o alla vendita al fine di controllare e valutare i rischi connessi alla produzione stessa. Abbiamo anche una procedura di rintracciabilità che consiste nell’inserimento settimanale di lotti (intesi come medesimo numero per le attività di macinatura e confezionamento) al fine di risalire alla fornitura di quel determinato prodotto.

Clicca qui per accedere al servizio

La nostra azienda è sottoposta periodicamente all’ispezione da parte di un ispettore il quale verifica che tutte le procedure siano eseguite correttamente , i prodotti realizzati vengono prelevati a campione e analizzati (tramite specifici laboratori di analisi) garantendo cosi la sicurezza alimentare di cui un prodotto deve disporre.

CCPB - Certificato Biologico

IMC - Istituto Mediterraneo di Certificazione

Commissione Europea
Organic Farming