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Pancarre con fave di cacao e bacche di goji
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Le ricette del Molino Ronci & Cristina Lunardini

Pancarre con fave di cacao e bacche di goji

Ingredienti:
Per il poolish:
125 g farina 1 MOLINO RONCI
5 g lievito di birra
120 g acqua
250 g farina integrale MOLINO RONCI
250 g farina 0 MOLINO RONCI
250 g latte
10 g sale
10 g zucchero
30 g miele
5 g malto
60 g burro
60 g fave di cacao
60 g bache goji

Preparazione:
amalgamare tutti gli ingredienti del poolish, in una ciotola, coprire con della pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambente, sino che collassa, cioè che ricade all’interno.

Mettere nell’impastatrice, il poolish, unire alternando le farine il latte, lo zucchero, il miele, verso la fine il burro a fiocchetti e il sale. Dovrà risultare un impasto morbido e leggermente appiccicoso.

Mettere a lievitare in una ciotola, a temperatura ambiente, coprire con della pellicola e far raddoppiare.

Mettere la pasta sulla spianatoia, unire le fave e le bacche, rimpastare, mettere in uno stampo tipo plume cake, unto.
Far lievitare sino al raddoppio, poi infornare a 200° x 15 minuti, poi abbassare a 180° per30 minuti circa.

Ottimo per la colazione o abbinato ai formaggi.

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Pancarre con fave di cacao e bacche di goji