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plume cake integrale allo yogurt
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Le ricette del Molino Ronci & Cristina Lunardini

Plume cake integrale allo yogurt

Ingredienti:
per uno stampo da 25x12 cm
250 g di yogurt bianco
100 g di farina integrale MOLINO RONCI
70 g farina di riso
60 g di fecola
140 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
la scorza di 1 limone al naturale
100 ml olio di semi di mais spremuto a freddo
1 pz di sale
burro e farina x lo stampo

Preparazione:
montare con le fruste elettriche lo zucchero e le uova tenute a temperatura ambiente, nel frattempo setacciare la farina integrla, la farina di riso, la fecola e il lievito. Unire a filo l’olio, mentre montano le uova, la scorza del limone grattugiata, lo yogurt e il pizzico di sale.

Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake, versate il composto e cuocete in forno già caldo a 170 °C per circa 45 minuti.

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plume cake integrale allo yogurt