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torta di pesche e cannella senza zucchero
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Le ricette del Molino Ronci & Cristina Lunardini

Torta di pesche e cannella senza zucchero

Ingredienti:
10 g di polvere di stevia (la dose dipende da quale tipo scegliete)
80 g olio di riso
2 uova
3 pesche
1/2 bicchiere latte di soia o di riso
250 g di farina MONOCOCCO INTEGRALE MOLINO RONCI
50 g di maizena
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Cannella in polvere

Preparazione:
Montare le uova, con una frusta elettrica, unire la stevia, il latte, l’olio a filo, e la maizena.

Aggiungere poi anche la farina setacciata con il lievito, il sale e la cannella, versare il composto in una tortiera, imburrata e infarinata, mettendo le pesche tagliate a fettine a raggiera sul composto. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

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torta di pesche e cannella senza zucchero